Toughest Firefighter Alive

“DER HÄRTESTE FEUERWEHRWETTKAMPF DER WELT 2019”

Der härteste Feuerwehrmann der Welt kommt 2018 aus Tschechien!

1. Moles Petr - TFA Team Czech (Cz)

2.  Zdzieblo Marcin - Team PSP Poland (Pl)

3.  Kasepold Alor - Torva Firefighters (EST)

Joachim Posanz belegte als neuer Deutscher Meister den 5. PLatz in der Gesamtwertung.

Bei den Frauen  hat Faith Mbanjwa Simangele vom TFA Team South Africa den Titel gewonnen. Maren Oellers von der Freiwilligen Feuerwehr  aus Mönchengladbach belegte undankbaren 4. Platz in der Gesamtwertung der Frauen. Damit schnitt Sie als zweitbeste dutsche Frau ab.

Insgesamt haben knapp 300 Feuerwehrmänner und 4 Frauen aus 9 Nationen an dem Wettbewerb Teilgenommen.

Weitere Informationen und Platzierungen finden Sie unter www.tfa-germany.de