Fussball

Die Fußballmannschaft  besteht aus fußballinteressierten Kollegen der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach.

Der erste bekannte Auftritt der Mannschaft war ein Freundschaftsspiel gegen die Feuerwehr Bochum im Jahre 1968.

Erfolge:

• 1987 NRW Vizemeister in Mönchengladbach
  • 1990 NRW Meister in Köln
  • 1990 Deutscher Vizemeister in Karlsruhe
  • 1991 Teilnahme von 5 Spielern beim Länderpokal, Deutscher Meister NRW in Kassel
  • 1996 NRW Meister in Mühlheim a. d. Ruhr
  • 1996 Deutscher Meister in Freiburg
  • 2000 5. Platz bei den World Firefighter Games in Paris
  • 2008 NRW Vizemeister in Düsseldorf, im Endspiel gegen Essen
  • 2012 Ausrichter Vorrundenturnier der 58. Landessportmeisterschaften NRW

Des Weiteren spielt die Mannschaft regelmäßig gegen ortsansässige Vereine und Hallenturniere.