Freiwillige Feuerwehr Einheit Odenkirchen

Die Feuerwehr Odenkirchen ist eine Zugeinheit mit einer Personalstärke von knapp 30 Männern und Frauen in der Einsatzabteilung. Wann genau wir gegründet wurden wissen wir leider nicht, da viele Unterlagen verloren gingen. Unser Gründungsdatum führen wir auf die Gründung des Halblöschzuges Güdderath im Jahre 1865 zurück.

Neben der Einsatzabteilung sind auch eine Alters- und Ehrenabteilung sowie unsere Jugendgruppe ein fester Bestandteil unserer Einheit.

Wer aus Odenkirchen kommt und Interesse hat, den Feuerwehrdienst einmal mit zu erleben, ist eingeladen an unserem Dienst teilzunehmen. Bitte nehmt hier Kontakt mit uns auf.

Dienste

Jugendfeuerwehr: Montags von 19.00 bis 21.00 Uhr (außer in den Ferien)

Einsatzabteilung: Dienstags von 19.30 bis 22.00 Uhr

Im Flachsfeld 8