Drei leicht verletzte Personen bei einem Verkehrsunfall

Mönchengladbach-Geistenbeck, 08.01.2018, 15:48 Uhr, Reststrauch - Steinfelder Straße (ots) - Im Einsatz waren drei Rettungswagen der sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Heute Nachmittag kam es an der Ecke Reststrauch/Steinfelder Str. zu einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Bus der Verkehrsbetriebe. Hierbei wurden drei Insassen des Busses leicht verletzt. Die verletzten Personen, eine 14-Jährige, eine 46-Jährige und eine 57-Jährige, wurden durch den Rettungsdienst der Berufsfeuerwehr erstversorgt und zwecks Ausschluss weiterer Verletzungen in nahe gelegene Krankenhäuser transportiert. Die Fahrerin des PKW sowie der Fahrer des Busses blieben unverletzt. An beiden Fahrzeugen entstand Sachschaden.

Einsatzleiter: Brandamtmann Sven Hoffknecht