Rettungshubschrauber landet in Eicken

Mönchengladbach-Eicken, 06.11.2017, 10:04 Uhr, Bozenerstraße (ots) - Im Einsatz waren ein Rettungswagen , der Rettungshubschrauber Christoph 9 und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Aus bislang ungeklärter Ursache kam es auf der Bozenerstraße zu einem Verkehrsunfall mit einer Fußgängerin.

Dabei wurde die Patientin schwer verletzt und musste nach einer Erstversorgung durch die Rettungswagenbesatzung von einem Rettungshubschrauber in ein Krefelder Krankenhaus geflogen werden.

Einsatzleiter: BA Christoph Wellen