Gerümpelbrand in einer leerstehenden Garage

Mönchengladbach-Holt, 07.06.2017, 17:10 Uhr, Hugo-Eckener-Straße (ots) - Im Einsatz waren die Einsatzkräfte der Feuer- und Rettungswache II, der Rettungs- und Führungsdienst der Feuerwehr.

Vermutlich Brandstiftung war der Auslöser eines Brandes einer Garage an der Hugo-Eckener-Straße. In dem unbewohnten Viertel hatte Gerümpel in einer Garage gebrannt. Der Brand wurde mit einem C-Rohr gelöscht. Personenschäden gab es keine.

Einsatzleiter: Brandamtmann Miguel Diaz-Wirth