LKW mit aufgerissenem Kraftstofftank

Mönchengladbach-Odenkirchen, 13.07.2018, 09:50 Uhr, Klosterhofweg (ots) - Im Einsatz waren ein Hilfeleistungslöschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache III (Stockholtweg), Fahrzeuge des Technik- und Logistikzentrums der Feuer- und Rettungswache II (Pfingsgraben) sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Gegen 09:50 Uhr wurde der Leitstelle der Feuerwehr Mönchengladbach auslaufende Betriebsmittel aus einem defekten Tank eines LKWs auf dem Klosterhofweg gemeldet.

Umgekippter LKW sorgt für langwierige Sperrung der BAB A61

Mönchengladbach, BAB A61, 12.07.2018, 14:44 Uhr, AK Mönchengladbach, FR Venlo (ots) - Der Reifenplatzer eines LKW sorgte am heutigen Nachmittag für einen spektakulären Unfall auf der BAB A61. Die Zugmaschine eines Sattelzuges kam nach links von der Fahrbahn ab und an der Mittelleitplanke zum Stehen. Der mit großen Mengen Sand beladene Auflieger kippte um und verteilte seine Ladung auf der Fahrbahn.

Zwei Personen klagen über Augenreizungen im Linienbus

Mönchengladbach - Hardterbroich, 12.07.2018, 13:27, Rheinstrasse (ots) - Die Feuerwehr Mönchengladbach wurde gegen 13:30 Uhr zum Betriebsgelände der NEW auf der Rheinstrasse gerufen. Hier klagten zwei Personen über Übelkeit und Augenreizungen.

Unmittelbar vor Eintreffen am Betriebshof hatte ein Busfahrer der NEW im Bus der Linie 005 eine gelbliche pulverförmige unangenehm riechende Substanz gefunden.

Brand in Industriebrache

Mönchengladbach-Stadtmitte, 11.07.2018, 18:06 Uhr, Vitusstraße (ots) - Auf der Vitusstraße brannte in den frühen Abendstunden Gerümpel in einer leerstehenden Industriebrache. Anwohner hatten den Rauch bemerkt und die Feuerwehr alarmiert. Personen kamen keine zu Schaden.

An der Einsatzstelle war im hinteren Bereich einer Halle eine Rauchentwicklung feststellbar.

Verkehrsunfälle mit 8 beteilgten PKW - vier Verletzte, eine davon schwer

Mönchengladbach-Bundesautobahn, 11.07.2018, 07:43 Uhr, BAB 52 FR Roermondngladbach-Bundesautobahn, 11.07.2018, 07:43 Uhr, BAB 52 FR Roermond (ots) - Im morgendlichen Berufsverkehr ereigneten sich auf der BAB 52 in Fahrtrichtung Roermond, kurz vor der Anschlussstelle Neuwerk, mehrere Verkehrsunfälle. An den Unfällen waren 8 PKW und neun Personen beteiligt.