Porsche unter Leitplanke eingeklemmt

BAB 46 Fahrtrichtung Heinsberg - zwischen Rastplatz Herrather Linde und AS Erkelenz, 16.05.2018, 19:10 Uhr (ots) - Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache II, der Rüstwagen der Technikkomponente, die Einheiten Wanlo und Wickrathberg der Freiwilligen Feuerwehr, ein Rettungswagen und ein Notarzt sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach.

Am heutigen Abend ereignete sich während der Unwetterlage ein Verkehrsunfall zwischen einem Porsche und einem LKW.

Kind mit Verbrühungen - Rettungshubschrauber landet in der Stadt

Mönchengladbach-Lürrip, 16.05.2018, 13:30 Uhr, Kranzstrasse (ots) - Im Einsatz waren ein Rettungswagen, ein Notarzt und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach sowie der Rettungshubschrauber Christoph 9 aus Duisburg

Am heutigen Nachmittag wurden die Rettungskräfte der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach zu einem medizinischen Notfall in einem Mehrfamilienhaus auf der Kranzstrasse alarmiert.

Feuerwehreinsatz aufgrund Reizgasfreisetzung

Mönchengladbach-Rheydt, 16.05.2018, 11:53 Uhr, Hauptstraße (ots) - Im Einsatz waren der Löschzug der Feuer- und Rettungswache III, der Rettungsdienst der Stadt Mönchengladbach, sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Um 11:53 Uhr wurde der Leitstelle der Feuerwehr über den Notruf gemeldet, dass im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses ein "beißender" Geruch wahrzunehmen sei.

Ladekran bleibt unter Brücke hängen

Mönchengladbach-Wickrath, 16.05.2018, 09:44 Uhr, Adolph-Kempken-Weg (ots) - Im Einsatz war das Kleineinsatzfahrzeug und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach.

Am heutigen Morgen befuhr der LKW eines Natursteinhandels den Adolph-Kempken-Weg in Wickrath und blieb mit dem Ladekran unter einer Eisenbahnbrücke hängen.

Heimrauchmelder warnte rechtzeitig die Nachbarn

Mönchengkladabach Odenkirchen, 12.05.2018, 16:34 Uhr, Schleestraße (ots) - Im Einsatz waren der Löschzug der Feuer- und Rettungswache III, ein Hilfeleistungslöschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache II, die Freiwillige Feuerwehr Odenkirchen, ein Rettungswagen, ein Notarzt sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Eine aufmerksame Nachbarin meldete heute Nachmittag der Leitstelle der Feuerwehr Mönchengladbach einen ausgelösten Heimrauchmelder in einer Wohnung eines Mehrfamilienhaus in der Schleestraße.